Рейтинг@Mail.ru

Войти Регистрация

Войти

В спассерованный на масле либо маргарине лук добавить, как мы привыкли говорить, измельченные грибы (белоснежные, шампиньоны, лисички), поджарить 7-10 мин. Очень хочется подчеркнуть то, что влить белоснежное виноградное вино, уварить на 1/2 размера, добавить красноватый соус основной, пассерованную томат-пасту, сахар, соль и, наконец, варить 10-15 мин. Очень хочется подчеркнуть то, что по окончании варки, стало быть, добавить зелень петрушки, укропа, эстрагона, заправить маслом.

На 750 г, как люди привыкли выражаться, красноватого соуса, как мы с вами постоянно говорим, основного: 45 г маргарина, 30 г, как многие думают, сливочного масла, 200 г лука, 150 г томат-пасты, 100 г вина, 150 г грибов, 5 г сахара, 10 г петрушки, 10 г укропа, 10 г эстрагона.

© Я Охотник 2010-2017