Рейтинг@Mail.ru

Войти Регистрация

Войти

Маргарин, вообщем то, растопить и прокалить. Все знают то, что добавить муку, жарить ее до желтого цвета, потом подлить, всегда как бы помешивая, жидкость. Возможно и то, что варить соус пару минут, посолить. Всем известно о том, что сливки и масло добавить к готовому соусу и после чего соус больше не варить.

Этот соус, стало быть, является основой для светлых горячих соусов (остается лишь, наконец, добавить подобающую приправу и, наконец, поменять заглавие). Вообразите себе один факт о том, что подается горячим к вареному мясу, блюдам из фарша и субпродуктов.

На 1/2 л воды:

по 2 столовые ложки маргарина, муки и сливок

1 чайная ложка, как многие выражаются, сливочного масла

соль по вкусу

© Я Охотник 2010-2017