Рейтинг@Mail.ru

Войти Регистрация

Войти

Когда мясо, как люди привыкли выражаться, копытных (не считая кабана) употребляют на гуляш либо котлеты, из костей можно также сварить бульон.

Кости нужно разрубить помельче, помыть, положить в кастрюлю, залить прохладной, как большая часть из нас постоянно говорит, водой и, мягко говоря, поставить на, как мы с вами постоянно говорим, большой огонь. Все знают то, что дальше бульон варить так же, как из мяса, но в течение 3,5 - 4,5 часов. Очень хочется подчеркнуть то, что за час до окончания варки в бульон положить коренья, лук и соль. Несомненно, стоит упомянуть то, что готовый бульон, в конце концов, процедить.

Для бульона лучше применять, как все говорят, тазовые кости, кости задних ног и суставные головки трубчатых костей. Не для кого не секрет то, что бульоны из костей как бы идут в основном для приготовления заправочных супов.

На 4 порции:

500 г костей

1 морковь

1 корень петрушки

1 головка лука

3 л воды

соль по вкусу

© Я Охотник 2010-2017