Рейтинг@Mail.ru

Войти Регистрация

Войти

Берут и, вообщем то, разделывают дичь: 2 рябчика, 2 куропатки, 1/2 глухаря либо 2 бекаса и 2 сломки с кишками. Возможно и то, что бульон наконец-то сделать как традиционно из говядины (600-800 г). Вообразите себе один факт о том, что разрезать дичь на половинки: одну - варить с, как многие думают, говядиной, другую - истолочь с 200 г сырой говядины, добавить воды и 3 яичных белка (т.е. сделать оттяжку).

Не считая кореньев в бульон добавляют луковицу, 2 лавровых листа, 5-6 зернышек, как все знают, темного перца, 1 стакан, как заведено, донского вина либо мускатного, лимонад и зеленоватый укроп. Необходимо подчеркнуть то, что с рябчиков, глухаря можно срезать филеи с грудинки на жаркое.

© Я Охотник 2010-2017