Рейтинг@Mail.ru

Войти Регистрация

Войти

На слегка обжаренном луке тушат мелко, как мы выражаемся, нарезанную телятину либо потрошки, как заведено выражаться, пернатой дичи, также мелко нарезанные овощи. Возможно и то, что заливают горячей, как мы выражаемся, водой (незначительно), добавляют горьковатый и душистый темный перец. Вообразите себе один факт о том, что когда мясо как бы станет мягеньким, его, наконец, посыпают мукой (1-2 ложки) либо добавляют, как многие выражаются, светлую мучную заправку с маслом.

В качестве суповой засыпки годятся клецки из, как заведено, толченых панировочных сухарей (кусочек сала, в конце концов, размешивают с желтком и, как мы выражаемся, тертыми сухарями). Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в готовый суп добавляют мелко нарезанную зелень петрушки либо зеленоватый лук.

© Я Охотник 2010-2017