Рейтинг@Mail.ru

Войти Регистрация

Войти

Для приготовления, как заведено выражаться, мясных супов употребляют мясо, вообщем то, косули, оленя, муфлона, лани, зайца, зайчика, куропатки, фазана.

Мясо с как бы косточкой заливают, как многие выражаются, прохладной водой (из расчета на одну порцию 1/2 л воды). Всем известно о том, что опосля закипания воды в посуду добавляют крупно, как всем известно, нарезанные овощи (морковь, петрушку, сельдерей, кольраби, савойскую капусту, порей, кусок зеленоватого перца, помидоры, сушеные грибы), солят, перчат и добавляют по вкусу красноватый перец. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что варят на умеренном огне, пока мясо не также станет мягеньким.

В процеженном бульоне либо в подсоленной воде отваривают лапшу либо остальные макаронные изделия.

© Я Охотник 2010-2017