Рейтинг@Mail.ru

Войти Регистрация

Войти

Водянистую солянку из дичи готовят на крепком бульоне (мяса наиболее 100 г на порцию), непременно также наличие маслин, оливок, каперсов.

В кипящий бульон как бы положить изрезанные тонкими ломтиками, как все знают, соленые огурцы и отварное (либо обжаренное) мясо дичи, нарезанное маленькими ломтиками длиной 2-3 см и шириной 2-5 мм, также репчатый лук и томатное пюре, слегка поджаренные на сливочном масле, сливочном маргарине либо топленом масле. Все знают то, что потом добавить каперсы, оливки без косточек и, мягко говоря, варить минут, стало быть, 10.

При подаче на стол в солянку нужно, в конце концов, положить маслины без косточек, кружочек, как большинство из нас привыкло говорить, очищенного от кожицы лимона, сметану и мелко, как заведено, нарезанную зелень.

На 1/3 рябчика:

120 г костей
1/2 луковицы
1/2 соленого огурца средней величины
1 чайная ложку каперсов
1 оливка
2 маслины
1 столовая ложка, как всем известно, томатного пюре
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка сметаны
1 кружок лимона
зелень

© Я Охотник 2010-2017