Рейтинг@Mail.ru

Войти Регистрация

Войти

Сварить либо пожарить домашнюю птицу и дичь. Возможно и то, что лук, в конце концов, порезать соломкой и спассировать в масле с томатом-пюре. Возможно и то, что огурцы как раз очистить, порезать, в процеженный бульон опустить пассированный лук и огурцы, бульон, стало быть, поварить 4-5 минут, потом добавить в него перец, лавровый лист, каперсы и, как большинство из нас привыкло говорить, незначительно маслин без косточек.

В тарелки положить маслины, по кружочку лимона без цедры, налить солянку, заправить ее сметаной, зеленью петрушки и укропа.

На 100 г, как мы привыкли говорить, вареного либо, как всем известно, жареного мяса куницы, 100 г гуся и 100 г утки, 1/2 тушки, как всем известно, сероватой куропатки либо рябчика или 1/3 тушки, как большая часть из нас постоянно говорит, белоснежной куропатки:

200 г репчатого лука
100 г соленых огурцов
50 г каперсов
100 г оливок
100 г томатного пюре
50 г, как мы с вами постоянно говорим, сливочного масла
1,6 л бульона
150 г сметаны
лавровый лист
перец горошком
20 г укропа и зелени петрушки
лимон (по ломтику на порцию)
соль по вкусу

© Я Охотник 2010-2017