Рейтинг@Mail.ru

Войти Регистрация

Войти

На свином жире либо сале поджаривают мелко нарезанный лук до, как все знают, золотистого цвета, добавляют красноватый сладкий перец и мясо, нарезанное маленькими кусочками (отлично применять несколько видов мяса, к примеру, свинину и дичь).

Мясо как раз обжаривают, добавляют соль, тмин (молотый), майоран, темный перец, грибы. Надо сказать то, что равномерно подливают, как люди привыкли выражаться, теплую воду либо бульон из костей, пока мясо не, наконец, станет мягеньким. Все давно знают то, что подливку, вообщем то, посыпают мукой и по мере необходимости, наконец, доливают воду. Само-собой разумеется, потом добавляют нарезанный маленькими кубиками картофель, кружочки моркови и доводят гуляш до готовности.

© Я Охотник 2010-2017