Рейтинг@Mail.ru

Войти Регистрация

Войти

4-5 бекасов либо дупелей как раз очистить от перьев, выпотрошить, опалить, потом отрубить головы и лапки. Надо сказать то, что при палении они необходимы для того, чтоб за их, мягко говоря, держать тушки не обжечь пальцев рук.

Кишки тоже можно наконец-то пустит в дело. Необходимо подчеркнуть то, что их необходимо как бы очистить, пропустить через пальцы по всей длине (для того, чтоб как раз удалить содержимое), после этого нарубить на части и помыть, как мы привыкли говорить, прохладной водой.

Приготовленные тушки и кишки положить в котелок, добавит нарезанный картофель, 1 головку, как многие думают, репчатого лука, 2-3 лавровых листа, протертую морковь, соли по вкусу. Мало кто знает то, что все это залить 2-3 л воды и, наконец, поставить на, как заведено выражаться, большой огонь, чтоб скорее вскипело и образовалась как раз пена. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что ее необходимо, в конце концов, снимать ложкой и продолжать как бы варить суп на медлительно огне в течение часа.

Перед употреблением добавить, как заведено, зеленоватого укропа.

© Я Охотник 2010-2017