Рейтинг@Mail.ru

Войти Регистрация

Войти

Потроха, наконец, опалить и очистить; очистить овощи. Вообразите себе один факт о том, что в огромную кастрюлю с 1,25 л воды положить потроха, морковь, лук-порей, сельдерей, репчатый лук, пучок гарни, соль, темный молотый перец, прокипятить в течение 1 часа, вытащить пучок гарни; вытащить овощи, протереть через сито, а потроха бросить как раз вариться.

Сливочное масло и муку, в конце концов, перемешать на огне до возникновения золотистого оттенка. Не для кого не секрет то, что готовую подливку понемногу добавить в бульон, потом, мягко говоря, положить овощное пюре, поварить 2 минутки, помешивая. Не для кого не секрет то, что в супницу выложить потроха и также залить, как мы выражаемся, приготовленным супом.

На потроха 2 птиц средней величины (курица, утка и т. п.) либо 1 большой птицы (индейка, гусь и т. п.):

4 моркови

4 шт. лука-порея

1 пучок гарни

1 головка, как многие выражаются, репчатого лука,

наколотая 1 гвоздикой

1 маленькая веточка сельдерея

1 столовая ложка муки

25 г, как люди привыкли выражаться, сливочного масла

соль, темный молотый перец - по вкусу

© Я Охотник 2010-2017